Gallery Tin

Kami Menjual Bibit Buah Tin Quick growing! Quick to harvest!

Nikmati Lezatnya Buah Tin setiap Hari! Mari Menanam Pohon Tin!

Panen Buah Tin di Rumah Anda Setiap Hari!
Quick Growing, Low Maintenance!

Pertumbuhan Dahsyat Pohon Buah Tin

Pertumbuhan Dahsyat Pohon Buah Tin

 

 

———————

Berikut kami tampilkan video reportase perkebunan Figs / Tin di France. Keterangan menyebutkan varian yang ditanam adalah varietas “Bourjassote Noire Figs” dimana kami memiliki varian bagus satu ini. Anda penasaran? Silakan menyimak videonya pada LINK di berikut ini: Perkebunan Figs / Tin di France dengan Varietas “Bourjassote Noire Figs”

Brosur Jual Buah Tin IFG  0812-131-98491

Kami menyediakan BIBIT POHON BUAH TIN. Bibit siap tanam dan siap berbuah.

Buah syurga yang disunnahkan Rasulullah SAW untuk dimakan oleh ummatnya. Juga tercantum dalam kitab suci berbagai agama seperti Qur’an, Injil, dan Taurat. Buah dan daun terbukti kaya berbagai khasiat & digunakan sebagai obat penyembuhan berbagai penyakit. Stok bibit banyak (ada yang sudah berbuah & ada yang siap berbuah). Kemasan polybag. Lokasi di Jakarta Selatan. Kami juga siap mengantar ke tempat anda.

Hubungi kami di: 0812-131-98491 (Telp / SMS)

Salam Sehat & Berkah!

Hartono A. Halim

www.pohontin.com

www.buah-tin.com

 

———————————————————————————————-

Note:

Bagi yang berminat dikirimi daftar varietas pohon tin beserta harga dan gambar2nya, silakan kirim PM lewat email kami di pohontin@gmail.com

—terima kasih.

Responses

  1. assalamu alaikum ya akhi……
    saya tertarik untuk membeli, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon tin
    bisa di kirim ke ekobudiman_1981@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

    • Wa’alaykumussalam wr wb ya akhi, Silakan cek inbox email utk pricelist pohon buah tin beserta keterangan lainnya. Trima kasih atas sgala kpercayaannya pak Eko..
      Salam — Hartono Abdul Halim

  2. Assalamu’alaikum Kang,

    Dari sekian jenis buah Tin, type apa yang paling cocok dan kualitasnya paling baik untuk di tanam di Indonesia.
    Sekalian harganya, InsyaAllah saya tertarik untuk membeli.

    Japri aja ya Kang.

    Syukron.

  3. Assalamu’alaikum kang,

    mau nanya kalau pengen cepet buat caranya gimana ya…

    thanks
    apermana

  4. Assalamualaikum wr. wb
    Mohon info harganya klw memang ada beberapa jenis, saya tertarik untuk membelinya
    terima kasih

    taufik

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox email bapak untuk pricelist bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Trimakasih atas sgala kepercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

  5. Pak, minta tolong dikirim harga bibit pohon tin dong.

    • Mohon cek inbox email untuk pricelist bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak. Salam – Hartono Abdul Halim

  6. haganya dan jenis2 yg ada tolong dikirimkan ke email saya ya… makasih

    • Mohon di periksa inbox email bapak untuk pricelist bibit berbagai varietas pohon tin & keterangan lain2nya. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak. Salam – Hartono Abdul Halim

  7. saya berminat ingin mencoba budidaya tabulampot buah tin, tapi klo yang sudah siap buah harganya berapa klu dikirim ke daerah saya pariaman sumbar

    • Assalammualaikum wt wt.
      Pak, maaf ya ..minta tolong di kirim lagi daftar jenis Pohon Tin ke Email saya, yang terdahulu belum ada saya periksa.
      Terimakasih.

  8. Assalam mualaikum saya tertarik coba tanam pohon Tin di pekarangan , tolong di kirim daftar harga semua macam jenis Ponhon tin yang bapak tawarwan. saya berada di pesisir selatan. bayang(Painan) Sumatra barat.

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox email bapak. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak.

  9. Tolong kirim ke alamat email saya. daftar harga jenis pohon hara dan ongkos kirim per kilo.

    • Mohon cek inbox email bapak. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak.

  10. mohon informasi daftar harga bibit buah tin?
    bisa di kirim lewat email saya.

    terima kasih

  11. assalamu’alaykum…
    mohon dibantu daftar harga dan jenis serta ukuran dan ongkos kirim ke lampung.
    saya minat sekali utk tanaman obat buat ibu saya…
    terima kasih
    wassalamu’alaykum

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Silakan cek inbox email bapak. Trimakasih atas sgala kepercayaannya pak.

      • Aslm akhi, mhn kirimkan gambar,harga, dan jenis-jenis tinnya, syukron

  12. minta daftar harga dong, wassalam

  13. assalamu alaikum …
    saya tertarik untuk membeli bibit buah tin, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon tin dan minimal berapa? lokasi saya di bekasi
    tolong konfrmasi balik ke email saya.
    terima kasih sebelumnya

  14. mohon info tentang varietas dan harganya. apakah bisa ditanam di pot besar/drum? ataukah harus di tanah? terima kasih

  15. Assalamu’alaikum???
    Pak, mohon kirimkan pricelist harga dari bibit pohon Tin dari bermacam varietas yg ada, saya tertarik untuk membeli dan menanamnya di daerah Cibinong-Bogor, semoga bermanfaat.
    Terimakasih.

  16. saya dari Bangkalan-Madura tertarik pengen menanam pohon ara, bisa tolong kirim rinciannya Pak,terimakasih.

  17. Assalamu alaikum ya akhi……
    Saya tertarik sekali untuk membeli, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon tin
    bisa di kirim ke mrwanto@yahoo.com
    Jazakllah khoir

  18. Asalamualaikum,
    Pak boleh minta price list dan jenis nya.
    Ke balikpapan berapa ongkirnya.

    Terima kasih.

  19. mohon info pricelist bibit tin dari varietas yg ada ya, pak
    matur suwun..

  20. assalamu alaikum …
    saya tertarik untuk membeli bibit buah tin, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon ya pak..
    posisi saya di blitar..

  21. pak sy tertarik dengan pohon tin khasiatnya mantap,, bisa tlg rincian harganya …bisa nggak dikirim di merauke tks

  22. Assalamu’alaikum….
    Saya senang berkebun, Saya tertarik membeli pohon tin dan pohon zaitun, berapa harga masing-masing bibit, bagimana cara perawatanya?
    Terimakasih pak….
    saya di indramayu

  23. assalamualaikum,
    saya juga tertarik untuk membeli pohon tin,tolong rincian harga dan ongkos kirim ya pak…….
    saya tinggal di balikpapan kaltim….

  24. assalamu alaikum …
    mohon info pricelist bibit tin dari varietas yg ada ya, pak
    terima kasih,

  25. assalamu alaikum
    pak hartono saya ingin mengembangkan pohon tin gimana cara budidayanya,bibitnya didapatkan dimana?, kaltim

  26. assalamu’alaikum..

    pak bisa minta tolong kirimkan pricelistny..
    hanya menjual bibit buah tin saja ya pak?
    untuk tanaman buah langka lainnya atau tanaman kayu ada tidak?

    terima kasih

  27. assalaamu’alaikum…
    ini email sya pak qulby12@yahoo.com, pertanyaan sama dg yg di atas, harga, jenis, ukuran… wassalam

  28. pak bisa minta tolong kirimkan pricelistny..
    trus yg gampang berbuah yg jenis apa ya….
    kira-kira brp lama dr penanaman yg 50 cm???

  29. assalaamualaikum…
    pak, mohon info harga disertai foto masing2 jenis buah tin. mksh
    wassalamualaikum

  30. assalamu alaikum ya akhi……
    saya tertarik untuk membeli, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon tin
    bisa di kirim ke email saya.
    terima kasih sebelumnya

  31. assalamualakum,
    pak bisa minta price list dari masing2 jenis buah tin pak,,
    terima kasih

  32. Assalamu’alaikum …
    saya tertarik untuk membeli bibit buah tin, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon tin dan minimal berapa? lokasi saya di serpong, tangerang.
    tolong konfrmasi balik ke email saya.
    Terima kasih sebelumnya

    • Pricelist pohon tin dan zaitun beserta gambar2 plus penjelasannya, sudah terkirim… Mohon cek inbox email. Terima kasih atas segala kepercayaannya..

      Salam
      Logo of Indonesia Figs Garden

  33. Assalamualaikum
    tolong kirim pricelistnya dong

    • Pricelist pohon tin & zaitun beserta gambar+ penjelasannya, sudah terkirim ya pak. Mohon cek inbox email bapak. Terima kasih atas segala kepercayaannya..

      Salam
      Logo of Indonesia Figs Garden

  34. Assalamu’alaikum …
    saya tertarik dengan bibit buah tin, minta tolong dikirim rincian harga masing2 jenis pohon tin dan minimal pesanan berapa? lokasi saya di tangerang. Sekalian info biaya pengirimannya.

    Terima kasih sebelumnya

  35. pak minta daftar harga,jenis,danfoto nya dong…

    tolong dikirim ke E-mail saya yha di okie.putra1@gmail.com,sepertinya saya berminat,

    sukron.

    • Salam pak Okie.
      Silakan cek email pak. Sudah kami kirim. Terima kasih atas segala kepercayaannya :)

  36. Asslm. wr.wb
    mohon info harga bibit pohon tin dan zaitun, email saya melly.batam@gmail.com sekalian ongkos kirim ke batam ya pak. terima kasih
    b/r
    Melly

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Bu Melly
      Silakan cek email bu… Sudah kami kirim. Terima kasih atas segala kepercayaannya :)

  37. assalamu’alakum, mohon info harga dan varietas buah tin yg cocok di indonesia tlng dikirim ke anru@telkom.net jazakumullah

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. pak Andri
      Kami sudah beberapa kali mengirimi email ke bapak, namun sepertinya tidak bisa. Sepertinya email kantor bapak ada sistem penolakan otomatis. Bisakah bapak mengirimkan kami email lain yg dapat kami kirimi email?

  38. bapak ibu saya mau beli buah tin dan zaitun brp yaaa haraga paling rendah

  39. Assalamu’alaikum
    Mohon info harga pohon zaitun dan tin, tks.

    • Wa’alaykumussalam warahmatullah wabarakaatuh pak Hidayana.
      Silakan cek email pak. Sudah kami kirim. Terima kasih atas segala kepercayaannya :)

    • Wa’alaykumussalaam Wr. Wb. pak Hidayana.
      Silakan cek email pak. Kemarin sudah kami kirim. Terima kasih atas segala kepercayaannya :D

  40. Assalamu’alaikum. Pak.
    Mohon info daftar harga bibit pohon zaitunnya. Syukron.

  41. Ass wr wb, tolong dikirimkamkan price list untuk daerah Samarinda kalimantan timur,tks

  42. asslm. pak mohon dikirim price list pohon tin dan zaitun di email saya ariejogja_mvsc@yahoo.com ya . . . . trims

  43. assalamu’alaykum..
    mhon krimkn info jenis dan hrg phon tin dan zaitun..
    Syukron

  44. assalamu’alaikum..
    pak mhon krimkn info jenis dan hrg phon tin dan zaitun ke email ded_piero10@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya… ^_^

  45. Ass.Wr.Wb.
    Pak, mohon dikirimkan jenis dan harganya…tks

    wass.

  46. mohon info pricelist bibit tin dari varietas yg ada pak, mohon dikirimkan via email abp.exim@gmail.com.
    Burhan

  47. mohon info pricelist bibit tin dari varietas yg ada pak, mohon dikirimkan via email mustdenk@yahoo.com
    Edeng HR.

  48. ass. pak mohon info harga bibit buah tin semua jenis. tks

  49. Ass,
    bisa minta tolong dikirimkan daftar harga untuk semua jenis ke kikiazis@gmail.com
    Trimakasih sebelumnya

  50. ass, saya juga berminat dengan buah tinnya pak. inbox harga detainya y pak ke primadona.trisna@yahoo.co.id

  51. mohon info

  52. mohon info jenis dan manfaat dri buah tin
    dan bagaimana membudidayakan dan merawat pohon buah tin ini
    email hida_myut@yahoo.com

  53. mohon info perjenis dan harganya serta ongkos kirim ke bogor

  54. ass,klo boleh tau harga bibitnya berapaan ya pak ? terima kasih.

  55. Assalamualaikum pak,mohon info jenis dan harga buah tin, ada jual cutting juga gak ?, email : alexgjia@gmail.com

  56. Assalamualaikum pak,mohon info jenis dan harga buah tin, dan jenis apa yang cocok ditanam ditangerang ?, email : salamtemy@yahoo.com

  57. mohon saya dikirimi daftar varietas pohon tin beserta harga dan gambar2nya kalau bisa sekalian dengan cara perawatannya. email saya: hdrlee@yahoo.com. terima kasih.

  58. mohon informasi berapa tahun pohon ara dapat mulai berbuah…
    bagaimana mengkonsumsi buah ara? dimakan mentah atau dimasak dahulu…
    berapa harga bibit pohon ara?
    berapa harga buah ara/kg (fresh atau dried)?
    thanks (ehaefajaya@yahoo.com)

  59. pak kapan bisa di antar ke bali , dan brapa harganya

  60. Assalamu’alaikum
    Mohon info harga pohon zaitun dan tin, tks. Email saya sonny.10084@gmail.com
    Trmksh…

  61. Assalamualaikum WrWb.
    Mohon dapat dikirimkan Daftar dan Harga bibit pohon Tin.
    Terimakasih – Wassalam

  62. Bapak, saya bbisa mendapatkan price list harga beserta jenis/varietas Pohon Tin nya ya, bisa di email yaa.. maturnuwun

  63. boleh saya minta price list mulai dr bibit sampai yg sudah siap berbuah dan sudah berbuah…termasuk ongkir ya jakarta juga…
    terimakasih

  64. pak minta daftar harga,jenis,danfoto nya , dimasboyzsetiawan@ymail.com ,terima kasih

  65. mohon infonya untuk price list, apakah cocok buat iklim jakarta, trims.

  66. Assalamualaikum, mohon price list bibit dan ongkir ke metro, lampung, thx

  67. ass wbr……. pak mau tanya dong berapa harga bibit buah tin perpohon nya… dan saya mau tanya juga lokasi nya dimana…….. terimakasih

  68. Assalamualaikum, pa mau nanya kalo pohon tin yang daunya bulat jenisnya apa ya,tolong minta price list nya, trim’s

  69. assalamu’alaikum..
    pak mhon krimkn info jenis dan hrg phon tin dan zaitun ke email kyaaryani@gmail.com terima kasih sebelumnya… ^_^

  70. Ass.wr.wb, salam kenal. Mohon informasi harga +ongkos kirim ke Kalimantan. Berminat mengembangkan buah suci dan mulia ini.Thsh

  71. as-salamualaikum……….

    saya dari malaysia. boleh beri harga untuk pokok tin dan zaitun termasuk kos penghantaran. TQ.

  72. UDAH SEMINGGU TEL SMS DI SITUS TAK BISA DI HUB PADA KEMANA
    email udah dikirim kok belon di balas udah libur lebaran apa ???

  73. Mohon info nya mengenai harga pohon tiin, varities nya dan cara ongkos pengiriman nya, terimakasih..

  74. Ass..
    Saya tertarik ingin mencoba tanam pohon tin.. untuk penanam apakah untuk daerah dataran tinggi bisa pak, dan untuk lokasi kebunnya di bandung dimana alamatnya pak? kaau saya ingin membeli / datang ke kebun di bandung apakah bisa pak? Terimaksah sebelumnya

    Wass.. wawan – sumedang

  75. Salam…
    Saya berminat membeli pohon tin dan zaitun. Ada penghantaran ke Malaysia ke? Terima kasih.

    Faiz – Malaysia.
    almars65@yahoo.com.my

  76. Assalamualaikum
    Pak,mohon info jenis dan harga buah tin.
    email : zooefa@gmail.com

  77. Assalamualaikum, ……wah, sangat menarik nih, buah yg penuh barokah, pengin nyoba nanam di halaman rumah nih. Tolong Akhi kirimi ana : price list, varietas tanaman dan photo2-nya. Jazakumulloh khoiron

  78. Ass.w.w pa tlg info harga dr tiap jenis buah tin,,dan ujurannya brp cm,,syukron,,wslm yadi

  79. Assalamualaikum

    Saya berminat untuk membeli buah tin sama zaitun, mohon dikirim price list tetima kasih. Email : wpujahadi@gmail.com.

  80. Assalamualaikum Wr Wb
    Saya berminat dengan bibit zaitun dan bibit pohon tin, mohon price list nya.
    Terima kasih.
    Email : ncnegoro@yahoo.com

  81. Assalamu’alaikum,ma’af pak bs tlong kirim pricelistnya k email saya. Jambi. makasih.
    inuq32@gmail.com

  82. bisa mohon pricelist nya? lokasi dibogor kah?

  83. gan mnta harga ….bibit pohon tin yang siap berbuah….mohon infonya by email.

  84. assalamualaikum, mohon kirimin daftar harga dan varietas pohon tinnya …syukran.

  85. tolong minta daftar jenis pohon tin dan buah tin yg besar, beserta harganya, terimakasih

  86. assalamu alaikum Pak……
    saya tertarik untuk membeli, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon tin
    bisa di kirim ke email cynth_nzr@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

  87. Assalamu alaikum wrwb…
    Pak tlg di rincian harga bibit buah tin dengan varient 5 jenis dan jugan buah zaitunnya pak..
    Ini email sy pak: nakkejie_borju@ymail.com
    Terima kasih.
    Wassalam

  88. assalamualaikum.pak tertarik bnget ni ma buah tin dan zaitunny,..mnta rncian harga dan jnis2 varietasny,

  89. Ass Wr Wb,
    Selamat malam pak Hartono, minta tolong info varietas dan harga bibit buah Tin ( dua atau tiga macam saja, yang paling mudah merawatnya). Mohon email ke chakami@gmail.com
    Terimakasih

    Wass Wr Wb.
    (Mohamad Chakami)

  90. assalamu alaikum ya akhi……
    saya tertarik untuk membeli, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon tin
    bisa di kirim ke gunawangunning@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

  91. Assalamualaikum pak saya tertarik dengan bibit buah tin dan zaitun,
    boleh minta tolong info harganya yg siap berbuah,
    bisa dkirim ke ari_yoyok15@yahoo.co.id
    terimakasih
    (yoyok aw)

  92. salaamu alaikum ya akhi……
    ana tertarik untuk membeli, tolong rincian harganya masing2 jenis pohon tin
    bisa di kirim ke deddy.hastanto@gmail.com
    Syukron sebelumnya

  93. assalamualaikum Wr.Wb, Pak mohon saya dikirimin informasi jenis dan harganya buah Tin. bisa dikirim ke ysogrox65@gmail.com terima kasih sebelum dan sesudahnya. Semoga Tetap sukses Pak wassalamualaikum Wr.Wb

  94. assalamualaikum Wr.Wb, Pak mohon saya dikirimin informasi jenis dan harganya buah Tin. bisa dikirim ke Dhyoyok@gmail.com terima kasih sebelum dan sesudahnya. Semoga Tetap sukses Pak wassalamualaikum Wr.Wb

  95. Assalamualaikum
    pak mohon rincian jenis pohon tin beserta price listnya
    tlong email ke : ulohmail@yahoo.com

  96. Assalamualaikum… Pak, tolong saya dikirimi informasi jenis dan harga dari bibit pohon tin ke jundi2401@gmail.com.

  97. Assalamu’alaikum…mohon dikirimkan pricelist dan rincian tentang jenis buah tin via email : maprijanto@yahoo.com

  98. Selamat sore Pak…
    Saya berminat dengan pohon Ara & Zaitun….
    Pak mohon dikirimkan DAFTAR VARIETAS pohon ara beserta harga, foto-fotonya, penjelasannya, dan juga cara pemesanannya…
    Via email : alianuraeni@gmail.com
    terimakasih…

  99. Assalamualaikum… Pak, tolong saya dikirimi informasi jenis dan harga dari bibit pohon tin dan alamat perkebunan yang ada sekarang via email: suhentri@yahoo.com
    Terimakasih atas perhatiannya………………

  100. Assalamualaikum wr. wb… Pak, tolong saya dikirimi informasi jenis dan harga dari bibit pohon tin dan alamat perkebunan yang ada sekarang via email: russusilo@gmail.com.
    Nambah tanya? apa buah tin mampu bertahan di lahan yang sering basah (sering tergenang banjir). Klo ada jenis apa?
    Terimakasih atas perhatiannya………………

  101. Ass wr wb mohon info pohon tin yg bpk punya saya mencari tenna mbarangkali ada, melalui email saya ini kebetulan saya sms bpk kok nggak masuk, syukron. Wass wrwb

  102. aslm pak saya tertarik dengan buah tin, tolong minta pricelist nya, terimakasih pak.

  103. assalamu alaikum.. pak mohon info tentang buah tin yang anda budidayakan.. beseta pricelist.. semoga bermanfaat…

  104. Assalamualaikum… pak saya mau minta price list nya. ichan.guevara@gmail.com

  105. Wh….minat tuk tanam….

  106. assalamu’alaikum
    pak,saya berminat untuk menanam tanaman buah tin dan buah zaitun, kira2 jenis apa yg paling bagus khususnya untuk di indonesia dan brp hrganya???

  107. Mohon info harganya………

  108. assalamualaikum wr. wb. sy mohon info harga dan pengirimannya, tq

  109. Saya baru punya jenis tin yang buahnya kalau masak ungu dan kuning. mohpn dapat dikirimi Daftar Varietas yang ada beserta harganya. Email saya adalah :esmetuntung@gmail.com

  110. Ass Pak Hartono,

  111. Assallamualaikum W W. Salam kenal Pak Hartono, sy barusan yg tlp. mohon bantuan Bpk u/ dpt mengirimkan harga dan jenis serta ongkir, untuk ke Padang. tks Wassalam.

  112. Assallamualaikum Pak Hartono,
    mohon untuk dikirimkan ke saya ( Pjunaedi@gmail.com ) daftar harga dan ongkos kirimnya ke tangerang selatan, Terimakasih sebelumnya

  113. Harga pohon tin Berapa Pak….
    Gimana cara Pesanya..

  114. assalamualaikum Pak, bisa minta informasi harga dan jenis buah tin ? terimakasih wassalam…

  115. Assalamualaikum Pak Hartono, saya tertarik untuk menanam buah tin dan zaitun, minta informasinya mengenai harga dan jenisnya.
    Terima kasih sebelumnya,

    Salam

  116. Mohon dikirim varietas pohon tin dan zaitun berserta daftar harganya. Terima kasih

  117. assalamulaikum , kalo pesan satuan boleh nggak ya ?
    saya mau coba ditanam di samping rumah kalo cocok dan bisa hidup . . .
    insya Allah akan nambah pesen lagi . . .
    kalo kirim ke tegal-jawa tengah kira kira ongkirnya berapa yah? terimakasih

    • Wa’alaikumsalam. Boleh pak. Silakan sms kami ke nomor 081213198491. Call /SMS /WhatsApp

  118. Assalamu’alaikum, akhi bisa minta pricelist Pohon Tin? email ke dwirohmadi@ymail.com

  119. saya tertarik beli pohon tin untuk ditanam di halaman rumah, mohon diberikan pricelist dan lead time berbuahnya… terimakasih

  120. Assalamualaikum…
    Sya tertarik dengan buah tin, dan sya ingin menanamnya…
    mohon informasi harga2 bibitnya… dan varietas pa yang paling cocok dengan iklim yang ada di Indonesia…
    alamt email sya : wawamoudi88@gmail.com

  121. Assalammualaikum pak.. saya tertarik budidaya buah tin.. mohon info pricelist dan keterangannya nya ya, bisa diinbox ke amelgowsta@gmail.com.
    Tmkasih .

  122. Assalamualaikum pak….saya tertarik budidaya buah tin…mohon info pricelist dan keterangannya, tolong kirimkan informasinya ke zahwa_travel@yahoo.com, syukron

  123. mohon inbox harga + gambar ya

  124. Mau belajar bercocok tanan buah tin dan buah zaitun

  125. kapan data dan daftar dikirim ke email saya pak ?
    saya telp tidak diangkat pak !
    kalau bisa saya ingin jadi cabang di jogja tks

  126. Assalamu alaikum, pak sy berminat beli bibit nya, tolong dikirimkan price list nya di email sy ya pak, syukran.

  127. Pak minta list harga + jenisny dong
    Tlng kirim ke sahawaech@yahoo.co.id
    + jakarta selatan nya mn pak
    Trima kasih sbelumnya

  128. klo di jambi bisa tumbuh g’ ya pak? krim hjenis n hrganya ke saya ya pak.. makasih

  129. Tlong kirimi price list bbt tin cngkok mulai jenis biasa smpai yg pling unggul. trims, tk ttgu..

  130. Minta harga bibitnya dong dan daftarnya ya.
    Terimakasih

  131. assalamualaikum wr. wb.
    berminat list harga dan jenisnya ya pak..
    tolong di pm ke bambang313@yahoo.com

    hatur nuhun


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 34 other followers

%d bloggers like this: