Pemesanan

Pemesanan Pohon Tin, Hubungi kami di:

Mobile/HP/WhatsApp: 0812-131-98-491

Pemesanan Bibit Siap Tanam Hubungi 0812-131-98-491

Packing Pohon Tin Siap Kirim Luar Jadetabek

Masalah pengiriman, kami siap mengantar pohon tin sampai ke rumah bapak/ibu (Area Jakarta, Tangerang, Depok, dan Bekasi). Sementara untuk di luar area tersebut (dalam pulau Jawa & luar pulau Jawa), mudah saja kami kirimkan juga, tentunya lewat jasa pengiriman barang yang terpercaya dan sudah melalui proses packing khusus dan aman untuk tanaman. Berat paket biasanya per bibit maksimal 2 kg. Tarif pengiriman langganan kami, PT. MEX Barlian KLIK DISINI atau JNE KLIK DISINI.

~Ket: Melalui pengembangan pohon tin ini, sebagian hasil penjualan digunakan untuk disalurkan pada anak-anak yatim dan pemberdayaan dhuafa.

Salam Berkah!

Hartono Abdul Halim

Pemesanan Pohon Tin Hub: 0812-131-98-491

Note:

Bagi yang berminat dikirimi daftar varietas pohon tin beserta harga dan gambar2nya, silakan kirim PM lewat email kami di pohontin@gmail.com

—terima kasih.

PENTING! Baca juga:

Panduan Membeli Bibit Buah Tin &
Panduan Budidaya Buah Tin

Nomor telp:

Responses

  1. assalamu’alaikum…
    pohon tin yang bapak tawarkan jenis apa saja pak?
    terima kasih sebelumnya
    wassalam

    • Wa’alaikumussalam wr. wb.

      Berikut daftar beragam jenis / varietas buah tin hasil introduksi awal di Indonesia & merupakan rekomendasi kami:

        – Green Jordania Figs (LN)
        – Purple Jordania Figs (LN)
        – Conadria USA Figs
        – Brown Turkey Figs
        – Khurtmani Palestine Figs
        – Black Ischia Italy Figs
        – Negronne France Figs

      Ket *: LN (local name)


      Berikut ini daftar varian figs introduksi terbaru

      yang merupakan rekomendasi kami:

      – ABICOU FIGS  >>link
      – PANACHES FIGS TIGER  >>link

      – GRISE SAINT JEAN FIGS  >>link

      – NOIRE DE CAROMB FIGS  >>link1  >>link2

      – BOURJASSOTE FIGS  >>link1  
      >>link2
      – BELLONE FIGS  >>link

      – SULTANE FIGS  >>link1 >>link2

      – TENA FIGS  >>link
       

      NB: Masih ada beberapa varian figs introduksi terbaru yang sedang kami kembangkan & kami teliti (lebih dari 20 varian baru lagi). Semoga Upaya kami ini menjadi mafaat serta berkah tersendiri bagi dunia pecinta tanaman buah & pengobatan herbal di tanah air tercinta kita.

      Keterangan selengkapnya, silakan lihat tulisan kami berikut ini:
      https://pohontin.wordpress.com/pricelist-jenis-varietas-buah-tin-figs-ara-harga-gambar/

      Terima kasih banyak ya pak atas kepercayaannya🙂

      Jual Pohon Buah tin

      ..

      • bapak kalau boleh tahu harga dari beberapa jenis phon tin ini berapa aja tolong di jawab karena saya ingin memiliki

      • Assalaamualaikum..saya mau pesan bibit pohon tin,bisa tidak dikirim ke alamat saya di bogor?

      • Ass wr wb
        Maap varietas tin yg buahnya besar jenis apa.yg 30cm brapa.berbuahnya usia brapa trims

      • Assalamualaikum
        Maaf saya mau tanya,kalau kirim ke aceh,berapa ya ongkos kirimnya???

        Terima kasih

      • bismillah .pak kalo boleh tahu minta daftar harga varian figs inbox di email ya pak syukron

      • Dimn price list nya, nggak ada aatachmentnya Pada tanggal 24 Sep 2016 3.40 PM, “Jual Pohon Tin 081213198491” menulis:

        > abu farras commented: “bismillah .pak kalo boleh tahu minta daftar harga > varian figs inbox di email ya pak syukron” >

  2. Ass.,
    pak kalau yang purple palestin uk. 50cm berapa harganya, lokasi saya di jakarta timur

    • Wa’alaikumussalam wr. wb.
      Bu Titin di Jaktim, mohon cek Inbox ya..
      Terima kasih atas kepercayaannya pada kami.
      ~Salam berkah.

    • Saya mohon informasi ttg bibit pohon buah tin dan zaitun! Dan brp harga nya?

      • Ass.,..
        pak mohon informasikan ttg bibit pohon tin dan zaitun dan Brapa harga nya?

    • saya ingin memilikinya bagaimana

      • Salam…
        Silakan kirimkan alamat email ibu ke no kontak kami di 0812.131.98491 atau langsung ke email kami di pohontin@gmail.com. Akan kami kirimkan daftar harga beserta penjelasannya lengkap dgn foto2nya. Terima kasih atas segala kepercayaannya bu..

      • Salam.
        Silakan kirimkan alamat email ibu ke no kontak kami di 0812.131.98491 atau langsung ke email kami di pohontin@gmail.com. Akan kami kirimkan daftar harga beserta penjelasannya lengkap dgn foto2nya. Terima kasih atas segala kepercayaannya bu..

  3. mohon informasi harga bibit tin yang cangkok 50cm,
    tips tabulampot tin

    dona/jogja

    • @Dona: Mohon cek email ya.. Mbak bisa juga menghubungi kami di nomor telpon 021-5036 3366 atau Mobile 0852 30788 450. Terima kasih atas kepercayaannya pada kami. Salam berkah dan manfaat selalu~

  4. assalmualaikum.
    pak harga pohon tin tinggi 40-50 cm berapa? bisa ngk di kirim ke majalengka. wassalam

    • @ Fauzan di Majalengka: Penjelasan & perincian sudah terkirim ke inbox bapak ya.. Trims atas kepercayaannya🙂

    • Ass.Wrbr. mohon diemailkan daftar harga bibit pohon tin dan zaitun sampai kota semarang, Wass.Wrbr

  5. Assalamu’alaikum
    mas,minta rincian unutuk yang brown turkey sekalian berat kirimnnya.terima kasih.

  6. selamat siang,
    mas, mau tanya, cangkok pohon tin itu bisa tumbuh besar lagi atau tidak ya, karena halaman rumah saya kecil dan tidak banyak lahan tanahnya, apa bisa tumbuh di pot saja?? karena saya tertarik untuk membeli satu cangkok buah tin ini, mengingat banyak kasiat yang mungkin bisa membantu meringankan penyakit orang tua saya.
    mohon dibalas ya mas, berapa harga 1 pohon cangkok nya dan jika dikirim ke jakarta barat bisa tidak ya? terima kasih.

    • Siang Ivana,
      Jawaban: Bisa mbak. Mohon telp/SMS kami di nomor 085230788450 untuk penjelasan lebih detailnya. Kami jg siap mengantar ke tempat mbak. Terima kasih atas segala kepercayaannya.

  7. assalamualaikum.
    mas,mw nanya ney kalo ngirim ke surabaya bisa ga?
    mohon di emailkan ke saya harga pohon tin yg 50-60 centian,plz..
    terima kasih sebelumnya,semoga Allah memberkahi usaha mas.

    • Wa’alaikum salam Mas Tippi, kirim ke Surabaya bisa kita lakukan. Informasi pemesanan pohon tin akan kami kirim segera ke email mas. Terima kasih atas segala kepercayaan yang mas Tippi berikan pada kami. Amin.. amin.. amin.. atas segala do’a2nya. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih..🙂

  8. Assalamualaikum
    Untuk bibit pohon tin sampai berbuah berapa lama & berapa harganya per bibit ? Selain itu kami jg sedang membutuhkan buah tin & zaitun utk obat, jual buahnya jg ga pak ?

  9. assalamu’alaikum…
    mas minta daftar harga bibit buah tin-nya dung
    terima kasih sebelumnya

  10. pak harga masing2 jenis pohon tin brapa ya pak, terima kasih

  11. assalamu’alaikum…
    mas tolong di email daftar harga bibit & cangkok pohon 50 – 60 cm ya.. terima kasih

  12. assalamualaikum

    alamatnya di mana pak Haji???

    wassalam

  13. assalamu’alaikum pak.

    untuk pohon tin yang type Purple Palestine, harganya berapa yah? sekalian tinggi tanamannya berapa cm?

    terima kasih.

    wassalam,

    Ahmad Madza Bigi

  14. Pak, mau nanya daftar harga pohon tin. Saya tertarik untuk menanamnya. Terima kasih. Saya berdomisili di pekanbaru, apa ada masalah untuk mengirim tanaman?

    • Ibu, Silakan cek inbox email ibu utk pricelist pohon buah tin beserta keterangan lainnya. Insya Allah pengiriman ke Pekanbaru tidak ada masalah, krn kami sudah berpengalaman. Trima kasih atas sgala kpercayaannya bu..
      Salam — Hartono Abdul Halim

  15. Assalamu’alaikum Pak.

    Pak, mau nanya daftar jenis dan harga pohon tin. Saya tertarik untuk menanamnya. Terima kasih.

    Eko

  16. Pak, mohon info tentang harga bibit buah tin. terima kasih sebelumnya

    • Silakan cek inbox email utk pricelist pohon buah tin beserta keterangan lainnya. Trima kasih atas sgala kpercayaannya pak Gunawan..
      Salam — Hartono Abdul Halim

  17. Assalamu’alaikum,

    Pak, klo ke bogor bisa dianter nggak?
    Saya mau pesen 3 jenis pohon tin yang berbeda.. Jenisnya terserah saja..

    • Wa’alaykumussalam wr wb, silakan cek inbox email utk pricelist pohon buah tin beserta keterangan lainnya. Trima kasih atas sgala kpercayaannya pak.. Ditunggu pemesanan varietas lainnya lagi pak. Insya Allah kami siap mengirim lagi ke Bogor.
      Salam — Hartono Abdul Halim

  18. Assalamu’alaikum wr. wb
    Berapa harga pohon tin Purple Palestine? Saya mau tanam untuk Tabulampot. Mohon info harga, bisa dikirim ke rumah saya …daerah serpong
    Terima kasih
    Wassalam

    • Wa’alaykumussalam wr wb, silakan cek inbox email utk pricelist pohon buah tin beserta keterangan lainnya. Trima kasih atas sgala kpercayaannya pak.. Ditunggu pemesanan varietas lainnya lagi pak. Insya Allah kami siap mengirim lagi ke tempat bapak di Serpong.
      Salam — Hartono Abdul Halim

  19. Assalamu’alaikum,
    Mohon informasi harga tiap jenis pohon tin yang bapak punya. Jika ditanam di pot bisa berbuah atau tidak? Jika di tanam di tanah apakah akarnya bisa merusak pondasi/bangunan?
    Terimakasih atas informasinya.

    Wassalamu’alaikum

    Mahansyah, Bekasi

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox e-mail bapak untuk harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Insya Allah kami biasa menanam di pot juga, dan selama ini berkembang dengan baik serta berbuah rajin. Kalau ditanam di tanah insya Allah tidak akan merusak pondasi / bangunan. Untuk lebih jelasnya silakan berkunjung ke tempat kami di Jaksel. Trimakasih atas sgala kepercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

    • Wa’alaykumussalam wr wb, silakan cek inbox email utk pricelist pohon buah tin beserta keterangan lainnya. Trima kasih atas sgala kpercayaannya pak.. Ditunggu pemesanan varietas lainnya lagi pak. Insya Allah kami siap mengirim lagi ke Bekasi.
      Salam — Hartono Abdul Halim

  20. pak, minta daftar harga bibit buah tin nya dong…
    alamatnya dimana ya??

    wassalam
    amir

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox e-mail bapak untuk harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Silakan berkunjung ke tempat kami di Jalan H. Syahrin No.6B Haji Nawi, Jaksel. Trimakasih atas sgala kepercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

  21. Pak, saya minta daftar harga pohon tin semua jenis yang berukuran kecil tp aman buat di krm lwt ekspedisi.
    trmksh.

    • Cek inbox email ya bu..

    • Mohon cek inbox e-mail ibu untuk harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Insya Allah kami berpengalaman mengirim lewat ekspedisi. Trimakasih atas sgala kepercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

  22. minta price list nya dong

    • Silakan cek inbox e-mail bapak untuk harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Trims atas sgala kepercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

  23. pak, mohon info jenis dan harga pohon tin.
    didi/ jogja

    • Mohon cek inbox email bpk untuk harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Trimakasih atas sgala kpercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

  24. ASSLAMUALAIKUM WR. WB
    SAYA DARI MATARAM NUSA TENGGARA BARAT MAU TANYA HARGA POHON TIN MENURUT VARIETAS/SPEIESNYA /JENISNYA DAN INGIN DIPASARKAN LAGI DI NTB . INSYA ALLAH AKAN PES.AN DALAM JUMLAH CUKUP BANYAK.
    MOHON JAWABANNYA SEGERA

    WASSALAM

    MUHITH MASYKUR

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox e-mail bapak untuk harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Insya Allah kami bisa mengirim ke NTB pak, alhamdulillah kami sudah pernah mengirim ke NTB. Trimakasih atas sgala kepercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

  25. Yang Maha Menyembuhkan dan Mengangkat Penyakit hanyalah Allah SWT semata. Luruskan niat dan tauhid kita.

    Adapun pohon tin hanyalah salah satu perantara (washilah) kesembuhan saja..
    Semoga berkah dan menjadi manfaat terapi herbal buat keluarga muslim khususnya, dan keluarga Indonesia umumnya..

    • Syukran jazakumullah khayran katsiran pak atas tambahan & masukannya. Amiin.. Mohon untuk saling mendo’akan ya pak..

  26. Assalamualaikum,

    Pak Mohon harganya untuk semua jenis, saya tinggal didaerah depok.

    salam

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox e-mail bapak untuk harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Kalau di Depok saja, kami siap mengirim ke tempat bapak. Kalau mau berkunjung silakan pak berkunjung ke tempat kami di haji Nawi Jaksel. Trimakasih atas sgala kepercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

  27. Assalamuallaikum. buah tin nya jenis apa saja dan harganya berapa ? apakah bisa diambil langsung ? saya di jaktim

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox e-mail bapak untuk harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Insya Allah bisa diambil langsung pak. Silakan berkunjung ke tempat kami di Jaksel. Trimakasih atas sgala kepercayaannya. Salam – Hartono Abdul Halim

  28. minta daftar harga-nya dunk, aku tertarik ama buah tin ini

    • Silakan cek inbox email ya mba.. Trims atas sgala kpercayaannya, ditunggu lagi pemesanan varietas lainnya.. Salam – Hartono Abdul Halim

  29. saya tertarik untuk memasarkan pohon Tin, lokasi saya di bandung mohon minta daftar harganya! trims.

  30. Assalamualaikum,

    Pak Mohon info harga untuk jenis Conadria Figs yang cangkok, saya tinggal didaerah karawang. Apakah jenis itu cocok ditanam didaerah tempat tinggal saya??? Terima Kasih

    salam

  31. Assalamualaikum,

    Pak Mohon info harga untuk jenis Red Turkey Figs dan Khurtmani Figs (Palestine), yang cangkok, saya tinggal didaerah bekasi. Apakah jenis itu cocok ditanam didaerah tempat tinggal saya di bekasi?
    Terima Kasih

    • Silakan cek inbox FB ya pak. Trims atas kepercayaannya.

      Salam berkah,
      Hartono Abdul Halim

  32. Assalamualaikum..

    untuk dikirim ke kalimantan bisa tidak pak??… saya mohon info harganya sekaligus biaya pengiriman..

    terima kasih

    • Wa’alaikumus-salaam warahmatullah wabarakatuh..
      @Mba Aulia: Silakan cek inbox FB ya. Trims atas segala kepercayaannya.

      Salam sehat & berkah,
      Hartono Abdul Halim
      0852 30788 450

  33. Pak Mohon info harga untuk jenis Red Turkey Figs dan Khurtmani Figs (Palestine), yang cangkok, saya tinggal didaerah jagakarsa.
    Terima Kasih

    • Salam. Mohon cek inbox email bapak untuk list harga bibit varietas pohon tin yg bapak maksud. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak. Salam – Hartono Abdul Halim

      • bro / sis , minta price listnya ya ? thanks …………..

  34. Assalamu’alaikum,

    Saya berminat untuk menanam pohon tin ini pak, mohon pricelist-nya ke email saya.
    Thanks.

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox email bapak untuk list harga bibit berbagai varietas pohon tin dan lain2nya. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak. Salam – Hartono Abdul Halim

  35. Asalamualaikum,

    Pak, saya minta list harga bibit pohon tin yang bapak jual, atau kalau ada cutting nya boleh juga di infokan harganya.

    wasalam,
    Asap

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon cek inbox email bapak untuk list harga bibit pohon tin dan lain2nya. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak. Salam – Hartono Abdul Halim

  36. Assalamu’alaikum,

    Pak, saya boleh minta price list harga bibit pohon tin yang ada?
    kalau bisa dengan cara perawatannya..

    Terima kasih banyak,

    Wassalamu’alaikum

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon dicek inbox email bapak untuk pricelist dan lain2nya. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak. Salam – Hartono Abdul Halim

  37. Dengan hormat,
    Mohon info mengenai price list nya terutama untuk bibit tanaman yang sudah muncul buahnya
    Mengenai jenisnya, jenis apa yang buahnya terasa paling enak dan berkhasiat?
    Trims

    rudy

    • Salam. Mohon cek inbox email bapak untuk jawaban pertanyaan bapak. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak.

  38. Assalamu’alaikum..

    Saya sangat tertarik dengan tanaman Tin ini pak
    saya mohon dikirimkan list harga dari tanaman ini
    yang sudah termasuk ongkos kirim ke Kota Banda Aceh
    Terima kasih

    WassaLamu’alaikum,

  39. ass.wr.wb
    bapak mohon diinfokan dimana saya bisa dapatkan pohon tin di kediri jawatimur

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Mohon dicek inbox email bapak untuk jawabannya. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak.

  40. Assalaamu Alaikum WW.

    Pak, mohon info, dari seluruh jenis pohon tin yg Bapak miliki, yg mana yg paling baik, paling mudah serta rajin berbuah terutama di dalam pot, saya ingin membeli beberapa batang. Apakah bapak juga menjual buahnya ? Sy ingin mengkonsumsinya untuk menurunkan Hypertensi saya. Mohon harga pohon, buah berikut ongkirnya, saya tinggal di Cilegon Banten. Semoga Bapak berkenan membalasnya (via email saja). Hatur nuhun.

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. Email pricelist sudah kami kirim. Mohon cek inbox email bapak. Trimakasih atas sgala kepercayaannya ya pak.

  41. Assalamu’alaikum…

    Saya tertarik dengan pohon tin untuk ditanam di daerah Cianjur, apakah cocok pohon tin didaerah dingin…?
    Saya mohon untuk dikirim daftar harga dari semua jenis yang Bapak koleksi.

    Terima kasih atas perhatiannya.
    Wassalam.

    • Wa’alaykumussalam Wr. Wb. Pak Dedi.. Mohon cek inbox e-mail bapak untuk daftar harga bibit berbagai varietas pohon tin dan keterangan lain2nya. Insya Allah sejauh yang kami amati tanaman ini di daerah dingin sangat cocok sekali. Malahan di beberapa tempat dominan berbuah lebih besar dibanding yg ditanam di daerah panas. Kami punya beberapa jenis yg berasal dari mediterania & eropa yg merupakan daerah dingin. Trimakasih atas sgala kepercayaannya. -– Hartono Abdul Halim

  42. Ass.wr.wb.
    Pak haji bisa dikirim price list untuk semua jenis pohon tin.
    Terima kasih.
    Wassalam.
    Prayitno Dulman

    • Wa’alaikumussalam Wr. Wb.
      Mohon di-check inbox email bapak..
      Trima kasih atas sgala kpercayaannya pak..
      Salam — Hartono Abdul Halim
      0852-30788-450

  43. Apakah pohon tin yang Bapak jual berasal dari induk unggul?
    Berapa harga pohon tin khutmani dan negronne?

  44. Aslmkm..
    Bapak ingin tahu jenis dan harganya,,
    bolehkah saya minta informasinya..
    terima kasih..

  45. Mohon Informasi harga bibit Tin yang : Negrone, Black Ischia dan Red Turkey terimakasih

  46. Salam.
    Pak , saya berminat membeli pohon tin,
    mohon daftar harga dan jenisnya. Terimakasih.

  47. Assalamu’alaikum???
    Pak Hartono, sy tertarik untuk membudidayakan pohon Tin..
    Mohon kirim daftar harga bibit pohon Tin dari berbagai jenis, lokasi sy d Bogor gimana cara pesan antarny yh?
    Terima kasih

  48. Saya punya taman 2 m x 2 m. Apakah cukup baik untuk pertumbuhan pohon tin? Varietas apa yg mudah perawatannya & buahnya enak? Berapa harga bibit & pengiriman ke bekasi?

  49. sangat menarik

  50. Pak minta informasi harga-harga masing2 jenis pohon tin dong. Yang cocok untuk daerah jabodetabek yang jenis mana Pak?

  51. Pak mohon info harga masing2 varietas bibit pohon tin yang ada, bisakah kirim ke denpasar? Trimakasih.

  52. selamat malam Pak,
    Saya Johan Sembirig tinggal di cileungsi .
    mohon info harga bibit. Apakah ada pembelian minimum ?

    terimakasih

  53. assalamualikum wr.wb,mohon info harga masing2 pohon tin
    lokasi saya Banyuwangi,Jawa Timur.Trims

  54. AssWW.
    Pak Hartono, saya sekarang tinggal di Pulau Bangka dan tertarik untuk menanam pohon tin, mohon informasi sbb:
    1. Apakah kira-kira pohon tin dapat tumbuh di Pulau Bangka?
    2. Apakah juga melayani pemesanan/pengiriman keluar pulau Jawa?
    3. Berapa banyak jenis yang ada di kebun bapak dan berapa harganya?
    Terima kasih untuk informasinya.
    WassWW.

  55. assalamuaikum wr.wb. mohon info harga nya pak saya berminat dengan pohon yang satu ini. saya tinggal di cilegon.terimakasih

  56. Assalamu’alaikum wr wb..
    Pak, mohon info harga bibit pohon tin ini, beserta jenisnya, jika dikirim ke Pekanbaru, menggunakan jasa apa dna berapa ongkos kirim, terima kasih.

  57. Assalamualaikum,

    Mohon info price list masing-masing varitas
    lokasi ana di Pangkal Pinang Bangka Belitung.

    email ana : mrwanto@yahoo.com

    jazakallah khoir.

  58. mohon info ,untuk budidaya phon tin di dataran tinggi bisa tdk? trus utk luas 1 h butuh bibit brapa dan harga nya brapa /satuanya. Hasil buahnya gmn pasarnya

  59. Assalamualaikum wr wb … Saya Tinggal di jakarta timur berminat untuk menanam buah tin, Mohon infonya mengenai harga bibit dan sekalian Alamatnya. Jazakallah Khair …

  60. pak saya minta daftar harganya ya unt setiap jenis ya unt yg bibit sama yg sdh pohon 50 cm, tx

  61. Assalamialaikum.. Saya mau pesen buah tin, gimana dan dimana belinya yaa? Terima kasih

  62. Pak mohon info harga masing2 varietas bibit pohon tin yang ada dan alamat bapak, saya tinggal di pondok Aren Tangerang Selatan. Terima kasih.

  63. siang pak haji,
    saya dari jogja nih..liat blog ini kok tertarik mau beli pohon tin…yang jenis red turkey yang cangkok nyampek jogja brapa ni..

    makasih.

  64. assalamualikum wr.wb,
    saya dari magelang mohon untuk informasi harga bibit masing-masing jenisnya, semoga menjadikan berkah di kota magelang

  65. Pak , saya tertarik dengan pohon tin,
    mohon daftar harga dan jenisnya. Terimakasih

  66. beberapa teman ada yang nanya ke saya tentang tanaman ini untuk keperluan obat. jadi tertarik ingin menanamnya_smoga bermanfaat. bisa minta info harga dan jenis tanaman ini serta ongkirnya ke semarang jawa tengah. terimakasih

  67. Ass.Wr.wb,
    Pak Minta price list dan ongkirnya. untuk daerah bekasi.

    Wass.wr.wb.
    Trims Yudi

  68. Ass…
    salam kenal…
    minta daftar harga semua jenis bibit pohon tin berikut contoh buahnya gan…

  69. kalo sampe solo…
    minta daftar pricelist-nya ya pak

  70. Assalamualaikum wr.wb

    pak mohon di kirim price listnya jenis2 tin yang tersedia ya ..
    trima kasih

  71. pak minta info harga per jenisnya kirim ke emai saya saja plus ongkir saya di way halim bandar lampung,tk

  72. aslkm..wr wb
    mau tnya harga tin om ..
    tiap varians nya..
    minta list harga..

    wlkmslm wr wb..

  73. assalamualikum wr.wb,
    saya tinggal dikisaran propinsi sumatera utara..
    berapa biayanya pak sampai kerumah saya???

  74. Syukron info pohon tinnya, jadi tertarik untuk ikut menanam di dalam pot. Mohon info jenis apa saja yg tersedia bibitnya ditempat bapak dan berapa harga dari masing-masing jenis tersebut.

  75. bismillah

    assalamualaykum maaf akh saya mau tanya jual buah tin nya juga ga?
    jika saya mau beli bibit nya apa saya boleh datang langsung boleh di share harga nya
    dimana dan menhubungi siapa ya

    Hadi
    polomas jakarta timur 13210

  76. bismillah

    assalamualaykum maaf akh saya mau tanya jual buah tin nya juga ga?
    jika saya mau beli bibit nya apa saya boleh datang langsung boleh di share harga nya
    dimana dan menhubungi siapa ya

    Hadi
    polomas jakarta timur 13210

  77. Assalamualaikum .
    Pak klu ke daerah Tebing Tinggi – Sumatera Utara bisa dikirim gak ya pak,

  78. ass..mohon infonya jenis pohon tin mana yang terbaik dan berapa harganya..makasih sebelumnya

  79. maaf pak sy minta informasi tentang harga dan ongkos kirim pohon buah tin utk ke garut. makasih

  80. assalamualakum, Pak,saya mau tanya brapa pohon tin 50 cm jenis yordan ?

  81. Mohon informasi tentang harga bibit pohon Tin

  82. assalamualaykum..pak minta daftar harga untuk tiap varietasnya,skalian contoh buahnya…trimakasih..
    wassalamualaykum..

  83. Assalamu’alaikum,mohon informasi harga yg ukurn maksimal 50cm include biaya sampai jogja.maturnuwun.wassalam

  84. Saya tertarik sekali dengan pohon tin, bisa minta list harganya berapa? dan kalau di krm ke bandung bisa tdk?

  85. Ass. Wr. Wb
    Pak hartono,

    Varitas pohon tin apa saja yang bapak sediakan, dan mohon di berikan daftar harganya terima kasih atas bantuaannya.

    Wassalam
    Ernest

  86. Ass wr wb, Mohon informasi jenis/varitas tanaman yg tersedia, beserta harganya serta . Jenis apa saja yg cocok ditanam di daerah Jonggol. Terima kasih

  87. assalaamualaikum wr wb,
    Pak Hartono mohon informasi harga bibit buah tin , utk dikirim ke bekasi.
    terimakasih sebelumnya.

  88. bismillah, hrgnya brapa

  89. Assalamu’alaikum, mohon informasi harga yg ukuran maksimal 50 cm include biaya sampai Kab. Jombang dan cara memesannya. Terima kasih. Wassalam.

  90. Ass… Mohon infonya jenis pohon tin yang terbaik, berapa harganya sampai di Kab. Jombang dan cara pemesanan bagaimana ?… terima kasih sebelumnya.

  91. bapak tolong emailkan harganya…mks

  92. Dh,

    Mohon dikirim daftar harga dari masing2 jenis phon tin yang tingginya -+50CM, saya berminat untuk menanamnya.

    Apakah dari masing2 jenis tersebut khasiatnya berbeda2 atau sama saja, tolong dijelaskan.

    Demikian dr saya atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Salam sukses,

    Junaedi

  93. mohon info price list bibit pohon tin. terima kasih

  94. assalamualaikum…

    saya sangat berminat untuk menanam pohon syurga ini juga. malangnya saya tidak pernah berjumpa dengan pembekal pohon tin di malaysia. bisakah bapak menghantarnya ke malaysia.. kalau boleh, saya ingin minta senarai jenis pohon tin dan yang manakah yg terbaik beserta harganya. terima kasih saya dahulukan kepada bapak.

  95. Dengan hormat,
    Saya sangat berminat menanam tanaman ini dalam pot, yang bisa tumbuh dengan baik di bandung jenis apa ya? kira2 jenis apa yang cocok untuk pengobatan? Bisa dikirim daftar list harga+jenisnya? Terimakasih..

  96. Assalamu’alaikum,
    Pak, bisa minta foto2x buah tin dan harga + ongkir nya (jakarta) ? Varietas mana yg lebih unggul dan kasiatnya.
    Sekalian minta alamatnya.
    Terima Kasih.

  97. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Pak, apakah kami bisa mendapatkan daftar harga yang kecil tapi sudah tumbuh sehat, agar mudah untuk kirimannya dan enteng. agar kami mengerti ciri-ciri masing-masing jenis tolong kami diberikan liflet atau foto yang menggambarkan per pohon, syukur dalam kondid berbuah, adi bisa memeilih yang lebih tepat/

    Salam,

    Cak Mus

  98. Salam,

    pak bisa minta price list untuk pohon aranya pak?
    apakah dijual juga yang sudah berbuah?
    terim kasih ya~

    • Pricelist pohon tin dan zaitun beserta gambar2 plus penjelasannya, sudah terkirim… Mohon cek inbox email. Terima kasih atas segala kepercayaannya..

      Salam
      Logo of Indonesia Figs Garden

  99. asalamualaikum..
    bisa di inbox untuk jenis dan harganya pak..
    makasih…

    • Pricelist pohon tin dan zaitun beserta gambar + penjelasannya, sudah terkirim ya pak. Mohon cek inbox email bapak. Terima kasih atas segala kepercayaannya..

      Salam
      Logo of Indonesia Figs Garden

  100. bisa minta alamat, biar saya bisa lihat dan mengenal buah tin lebih jauh

    • Pricelist pohon tin & zaitun beserta gambar + penjelasannya, sudah terkirim ya pak. Mohon cek inbox email bapak. Terima kasih atas segala kepercayaannya..

      Salam
      Logo of Indonesia Figs Garden

  101. Tolong kirimkan info harga dan jenis2 buah tin…
    pohon zaitun ada tidak? kalo ada sekalian informasinya…
    terimakasih

    • Pricelist pohon tin & zaitun beserta gambar+ penjelasannya, sudah terkirim ya pak. Mohon cek inbox email bapak. Terima kasih atas segala kepercayaannya..

      Salam
      Logo of Indonesia Figs Garden

  102. salam pak..
    ini sudah kali kedua saya bertanya…
    bisakah bapak menghantarkan bibit ini ke malaysia?
    saya benar2 mengharapkan jasa baik bapak..
    terima kasih..

    • Salaam.
      Mohon maaf pak, kami belum bisa membantu bapak. Prosesnya agak panjang. Terakhir kami melayani pembeli dari Malaysia, orang tersebut datang langsung ke lokasi kami di Jakarta. Dan bibit tersebut dibawa di koper. Jika bapak mau, kami bisa bisa saja titip ke rekan bapak yg sedang di Jakarta, guna dibawa pulang lewat koper ke Malaysia. Karena jika menggunakan jasa courier pada umumnya, agak rumit urusannya & menjadi tidak efisien.

      • insyaallah saya akan cari kenalan yang balik ke indonesia… bisa bapak kirimkan jenis dan harganya?

  103. assalamuaikum wr.wb. mohon info harga nya pak saya berminat dengan pohon yang satu ini. saya tinggal di Depok. terimakasih

  104. Assalamu’alaykum pak..
    Mohon informasinya mengenai harga untuk masing2 jenis buah tin dan zaitun ya pak. Mohon informasinya juga apakah untuk kedua pohon ini dapat dibudidayakan sebagai tabulampot? Terima kasih

  105. Tolong emailkan daftar harga semua varietas tin, saya tertarik untuk menanamnya. Tolong ke eko@takaful.com

    • Sudah kami kirim pak Eko. Silahkan cek inbox email bapak. Terima kasih atas segala kepercayaannya.

      ~IFG

  106. Assalamu’alaikum
    bisa diemailkan price listnya pak? saya sangat berminat menanam pohon tin

  107. Tolong kirimkan info harga dan jenis2 buah tin…
    pohon zaitun ada tidak? kalo ada sekalian informasinya dan harganya…saya berdomisili di sawangan – depok…
    terimakasih

  108. Pak saya berminat untuk menanam pohon tin , berapa harga pohon tin negrone dan blak ishia pak saya berada di Kota Padang

    • Salam pak Indrawan.
      Silakan cek email pak. Sudah kami kirim. Terima kasih atas segala kepercayaannya🙂

  109. info harga pak, haturnuhun sebelumnya

  110. Salam. Mohon info harga terbaru? Nuhun.

    • Wa’alaykumussalam wr. wb. pak Adep.
      Silakan cek email pak. Terima kasih atas segala kepercayaannya🙂

  111. bisa minta info harga dan varian pak. terimakasih

    • Salam ibu Nita.
      Silakan cek email bu… Sudah kami kirim. Terima kasih atas segala kepercayaannya🙂

    • Salam Ibu Nita.
      Silakan cek email yaa bu. Sudah kami kirim. Terima kasih atas segala kepercayaannya😀

  112. kalau ingin pesan lewat sms harus mencamtumkan nama,alamat, dan apalagi ?

  113. assalamualaikum…mohon di emailkan info harganya pak, tks

  114. saya sangat tertarik dengan artikel buah tin ini, mohon kirim jenis dan harga pohon tin’y dong ke alamat email saya abdulhay22@gmail.com
    saya sangat berminat sekali..
    dimohon di inbox’y segera terima kasih

  115. Assalammualaikum wr wb..

    Mohon bisa dkirim price bibit pohon Tin & zaitun varietas yang tersedia.

    Wassalammualaikum wr wb

  116. assalaamualaykum…. Sy sngt berminat dgn pohon buah tin yg anda tawarkan, mhn informasinya…

  117. tolong kirim email pricelist dan kalau ada gambarnya2 juga, trimakasih, wassalam..

  118. assalaamu’alaikum wr.wb. tolong dikirim detail harga dan varietas buah tin. dan varietas apa yang paling bagus. terimakasih. wassalaamu’alaikum wr.wb.

  119. tolong kirim daftar harga via email.apakah boleh datang langsung? trimakasih

  120. Ass. Pak mohon info ya mengenai jenis2 Dan harga setiap jenisnya, karena sy jg puny pohon tin tapi yg hijau/tuning, sy berniat untuk membudidaya buah tin ini Di Pondok Pesantren saya. Makasih. Wass.

  121. Assalamuallaikum pak, saya barusan email untuk minta daftar harga buah tin nya, please reply yah pak.
    nunii-

  122. asslm. Pak, mohon info..apakah bibit dapat dikirim/di antar ke hotel (jakarta selatan-sudirman)?
    saya berminat mencoba 1 bibit buah tin.
    terima kasih infonya.

    wassalam,

  123. Assalaamu’alaikum wr.wb.
    Tolong dikirim daftar harga dan varietas buah tin, terimakasih. wassalaamu’alaikum wr.wb.

  124. pak mau dong di kirim harganya,,kalau barangnya di kirim dari tempat bapak bisa atau tidak pak,,misalkan teman sy yg ingin pesan tinggalnya di daerah lain,,

  125. Asalamualaikum
    Info tentang harga pohon tin/zaitun siap tanam
    Pengiriman ke daerah pandeglang banten berapa biaya perpohonnya.terimakasih

  126. assalamualaikum pak, sy minat bibit pohon tin purple jordan (jordan ungu) harga brapa ya? tinggi brapa ya? klo bapak jual daun nya sy juga minat karna untuk obat, harga daun tin brapa ya ? mksh ya pa. mohon kirim jawaban via email.

  127. Assalamu’alaikum, pak tolong sy dikirimi list varietas buah tin & harga masing2nya. Sma berapa ongkir untuk k Solo? Matur nuwun sebelumnya.

    Wassalamu’alaikum.

    • Wa’alaykumussalam.. Sudah kami kirim pak. Silakan cek inbox email. Semoga berkenan. Terima kasih pak.

    • tolong dikirin daftar harganya…trims

  128. asslamualaikumm,,
    pak kalau di daerah bangka- pangkalpinang bisa gak?

  129. assalamualaikum
    pak,minta tlong saya dikirim list varietas buah tin & harga masing2,brp onkgir ke wonosari,gununngkidul

    nuwun…wassalamu alaikum

  130. Assalamu’alaikum
    Pak, saya minta tolong untuk dikirim juga list Var & harga nya

    Terima kasih

  131. Pak mohon info harga dan jenis ya, tks

  132. ini e-mail saya pak..,mohon pm jenis+harganya..
    mochamadaguss@gmail.com

  133. Alhandulillah, pohon Tin nya sudah keterima tgl 07 Januari 2012.Terima kasih

  134. pak mohon info harga dan jenis pohon tin
    trus skalian kirim ke blitar bisa ato tidak ? biaya brp ? minimal pemesanan berapa ?? mohon inbox ke winarso_e@yahoo.com terimakasih..

  135. asslmualaikum,,pak kalau kirim ke pangkalpinang bangka bisa enggak??
    san ongkos kirimnya brapa?

  136. mohon info jenis dan harga bibit buah tin,sekalian ingkos kirim ke jogja,terimakasih

  137. harga n jenis apa aja gan?

  138. Assalamu’alaikum wr wb.

    Pak mohon informasi & pricelist dan ongkir ke Cilacap bibit buah tin dan zaytun unggul yang adaptif dan bisa berbuah baik di Indonesia ke kontak email saya brestuana@yahoo.co.id.
    Syukron..

    Wassalamu’alaikum wr wb.

  139. Assalamualaikum wrwb
    Pak saya sangat tertarik dengan artikel buah tin ini, mohon kirim jenis dan harga pohon tin ke alamat email saya…skalian ongkir ke Jogja, tks.

    Wass wrwb

  140. saya juga ingin tahu berapa harganya dan bagaimana perawatan pohon zaitun dan tin, terus cuacanya mendukung tidak kalo dijakarta

  141. minta pricelistnya dong pak, kiranya berkenan kirim ke: kresna2019@gmail.com

  142. Assalamu’alaikum wr wb
    Pa, saya mau dkirim pricelist bibit buah tin nya
    terimakasih

  143. mohon kirimkan daftar harga nya ya pak,saya berminat

  144. ok pak trimaksih,
    untuk yang ke tanjungpinang dah nyampe bibitnya,
    untuk yang ke bogor belum gy, ditunggu kirimannya
    sukron jazakaLloh khoir…

  145. Assalamualaikum wrwb

    Pak saya sangat tertarik dengan artikel buah tin ini, mohon kirim jenis dan harga pohon tin yg ready stock ke alamat email saya…skalian ongkir ke Solo, tks.

    Wass wrwb

  146. Selamat sore,
    Pak, untuk di bali ada kebun ndak pak, saya pernah pesan di sebuah nursery, tapi pohon tin yang kami terima akhirnya mati. Jadi kapok beli lewat kiriman paket. kalo ada di Denpasar, enak tu bisa langsung beli

  147. Assalaamu’alaikum..
    Mohon konfirmasi pengiriman tanaman tin purple jordan yang ke bogor atas nama Endah Puspitasari..
    Agus di Tanjungpinang

  148. beraba harga bibit buah tin jordan purple?

  149. Assalammualaikum,

    untuk price list nya bisa dikirim ke email saya riyanti67@gmail.com

  150. Ass.wr.wb.
    Blh mintak daftar harga nya gax, saya tertarik menanam buah tin di halaman dpn rumah, n kira2 brp hari smpai plmbang.

  151. selamat siang ….
    saya tertarik ingin memesan, tapi saya ingin tau macam2 jenis buah tin, dan harga pohonya ya pak, tolong di pm.. tks

  152. Assalamualaikum,
    Saya Sabda Bin Safiee daripada Sarawak, Malaysia.
    Saya berminat untuk membeli anak pokok bagi jenis ini:
    -noire de caromb
    -solies
    -noire de bellone
    -tena

    berapa harga yang dikenakan termasuk pos?

    berapa tempoh yang diperlukan bagi penghantaran..agar anak pokok tidak mudah mati..

  153. Assalamualaikum wbt
    Saya ingin membeli, tetapi saya berada di Sarawak, Malaysia
    Inginkan pertolongan, dalam pembelian

  154. Assalamualaikum. pak, tolong kirimkan daftar harganya ke email sya, saya sangat berminat menanamnya. trimakasih sebelumnya!!

  155. Assalamualaikum. pak, tolong kirimkan daftar harganya ke email sya, saya berminat menanamnya. trimakasih sebelumnya

    • ass wr wb. pak tolong kirim ke email list harganya. makasih

  156. asslam pa,sy sngat berminat untuk menanam tanaman surga ini,mohon kirimkan daftar harganya

  157. Asslam, Pak saya minta price list bibit buah tin sekalian dgn cara pemesanan/pembelian serta cara pembayarannya. Tolong secepatnya, Terima kasih Wssalam.

  158. Pak, utk proses pesen pohon tinnya bagaimana ya pak….?
    Sy telp ke semua nomor tidak diangkat, sms juga tidak ada balasan.

  159. Bisa minta tolong untuk dikirimin daftar bibit pohon tin Dan harganya……

    Trima kasih

  160. Assalamu’alaikum
    Mohon daftar harga bibit pohn tin-nya Pak

    Terima kasih
    wassalamu’alaikum

  161. Assalamu’alaikum???
    Pak Hartono, sy tertarik untuk membudidayakan pohon Tin..
    Mohon kirim daftar harga bibit pohon Tin dari berbagai jenis, dan tidak lupa alamat bpk, trims

  162. Mohon informasi nya untuk mendapatkan\membeli tanaman tin ini

  163. nomer telp dan hp tdk bisa di hubungi. Alamat dimana pak\bu krn kebetulan saya tinggal di daerah fatmawati jg

    • tolong diemailkan harga bibit tin dan zaitun, tks

  164. assalamualaikum pak tlng minta dikirim daftar varietas pohon tin, beserta harga dan gambarnya. ini alamat email saya : umi_syam73@yahoo.co.id terimakasih

  165. Ass. Tlg minta daftar harganya ya..saya berminat yg warna ungu

  166. Asslam, Pak saya minta price list bibit buah tin sekalian dgn cara pemesanan/pembelian serta cara pembayarannya,kalau sampai kota kediri berapa jasa pengirimanya

  167. pak mau tanya untuk bibit buah tin dan pohon zaitun harganya berapa ya? bisa di inbox ke alamat email saya muh4mm4d.eko@gmail.com

    • pak mau tanya untuk bibit buah tin dan pohon zaitun harganya berapa ya? bisa di inbox ke alamat email saya rachmatsidik@ymail.com

  168. aslmlkm pak, saya mau tanya, mohon konfirmasi harga bibit pohon tin dan bibit pohon zaitun, terimakasih.
    ahmad.faqih@yahoo.co.id

  169. Assalamu’alaikum, maaf pak sy mohon dikirimi list varietas buah tin & harganya terimakasih sebelumnya

  170. tolong kirim harga bibit pohon tin & bibit pohon zaitunnya . trimakasih

  171. Ass.wr.wb
    saya berminat membeli beberapa jenis pohon tin.
    mohon kiranya dapat dikirimkan katalog jenis tin beserta harganya ke alamat email saya.
    terima kasih sebelumnya🙂
    Wass…

  172. Ass. Wr.wb
    Saya berminat tanam pohon tin dan zaitun. Jenis apa yang cocok di Bandung dan tolong dikirim jenis dan harga bibitnya.
    Terima kasih.

  173. pak…bisa minta price list semua tipe buahtin. apakah bisa beli satuan? terima kasih.

  174. Boleh minta kirim daftar katalog bibit tin yang anda jual lagi, soalnya yang kemaren dikirim oleh anda udah kehapus.

  175. pak, jual stek batangnya kurtmani israel ga pak? berapa harganya?

  176. Ass. Wr.wb
    Saya berminat tanam pohon tin, tolong dikirim jenis dan harga bibitnya, serta harga buah tin kering / basah per gram / kg nya brapa.
    Terima kasih.

  177. assalamualaikum, pak minta harga pohon tin dan cara menanamnya dung…terimakasih

  178. Tolong kirim daftar harga pohon tin, tks.

  179. Maaf pak saya masih awam dgn kasiat dan kegunaan pohon tin mohon penjelasannya serta mohon di kirimkan katalog harga yh cangkokan dan gambarnya, saya tinggal di palu sulawesi tengah. Trima kasih

  180. Mohon di inbox pak harga dan ongkir per pohonnya ke palu sulawesi tengah, utk jenis yg bagus yg mana pak, trima kasih

  181. pak saya minta daftar harga nya bisa?tolong kirim ya pak saya udah lama ingin nanam pohon tin

  182. pak saya minta daftar harga nya bisa?tolong kirim price listnya ya pak saya udah lama ingin nanam pohon tin

  183. saya sangat berminat beli bibit pohon tin, mohon di kirim daftar harga dan ukurannya. Sukron

  184. Assalaamu’alaikum Pak, saya Roni dari Sumatera Barat. Mohon informasinya mengenai harga bibit pohon tin/varietas dgn ukuran 50 cm pak, kira2 bisa dikirim ke Sumatera Barat ga pak? Kalau bisa, kira2 berapa harga+ongkos kirimnya pak. Syukron…🙂

  185. assalamu’alaikum
    mhn pricelistnya di email k rokisuryana@yahoo.com
    brp ongkir sampai palangkaraya kalteng?
    wassalamu’alaikum wr wb

    • Selamat pagi pak. Saya telah pesan pohon tin ke bapak.saya mau konfirmasi apakah pesanan saya sudah dikirim? Mengingat pembayaran sudah dilakukan dan sudah hampir seminggu belum datang.mohon komitmen dari bapak untuk menyelesaikan/konfirmasi masalah ini.terimakasih

  186. Assalamu Alaikum Wr Wb
    Muhammad Djafar, di Kota Bekasi, Mhn Info harga Bibit TIN ukuran 50 Cm dan kira2 berapa lama dg bibit itu bisa mulai berbuah.
    Email :muhammaddjafar5@gmail.com

  187. Menarik sekali,, nanti kalo ada yang membutuhkan akan saya pesankan ke anda.

    Kami suplier Rumput Gajah Mini, Rumput Jepang dan tanaman lain untuk kebutuhan taman anda seperti aneka palem, pule, soka india, aneka kamboja, dll.
    Kami juga melayani jasa pembuatan taman untuk wilayah Jawa Tengah

    Hubungi kami klik http://rumputjepang-gajahminimurah.blogspot.com/

    Arya Flower

  188. Minta daftar harga dong. Alamat Email dah kirim.

  189. Assalamu’alaikum wr.wb. ijin pak…bisa minta price list semua tipe buah tin.terima kasih

  190. minta tolong diemailkan harga pohon tin beserta ukurannya tq

  191. assalamualaikum, saya tinggal di kota Bandung, maaf, untuk lokasi kebun yang di cimahi alamatnya di mana? bagaimana cara saya mendapatkan bibit pohon tin dan berapa kisaran harganya? jazaakumulloh khoir

  192. Asslm, mohon info jenis pohon tin yang anda jual beserta harga, minimal pemesanan, ongkos kirim, harga buku panduan dan kalau ada info pelatihannya, via email saja pak. Jazaakumullah Khairan, semoga berkah, terimakasih.

  193. Oh iya maaf kelupaan saya tinggal di daerah tangerang

  194. assalamulaikum , kalo pesan satuan boleh nggak ya ?
    saya mau coba ditanam di samping rumah kalo cocok dan bisa hidup . . .
    insya Allah akan nambah pesen lagi . . .
    kalo kirim ke tegal-jawa tengah kira kira ongkirnya berapa yah? terimakasih

  195. Assalamualaikum
    maaf, mau tanya harga per 1 pohonnya berapa ya akh?

  196. info harga per pohon

  197. Ass.., pak cocok tidak d tanam d daerah palembang yg lahan pasang surut..mohon informasinya. Mohon info jenis varietas yg cocok dan harganya. Terima kasih. Wassalam.

  198. aslmkum wr.wb

    bapak.
    saya mau tanya phon tin nya jenis apa aja..?
    kalau boleh tau harga tiap jenis nya berapa ya pak..?
    saya tertarik ingin menanam nya.

    terimakasih sembelum nya
    wasalam

  199. Ass.wr.wb

    Bapak.
    Sya mau tau ada berapa macam pohon tin dan per pohon harganya berapaan, saya tertarik dengan pohon tin dan maksimal berapa pohan yang bisa sya beli untuk di kirim tempat tujan
    Saya pak dari sengkang kab. wajo nomor telfon 082316696456

  200. saya mau beli pohon tin, minta tolong diemailkan Pricelistnya Pak… terima kasih

  201. saya mau tanya phon tin nya jenis apa aja..?
    kalau boleh tau harga tiap jenis nya berapa ya pak..?
    saya tertarik ingin menanam nya.

    terimakasih sembelum nya

  202. Tolong minta keterangan lengkap bibit dan harganya untuk tanam wilayah Jakarta ,kirim ke sutan.bolkia@gmail.com ,terimakasih

  203. Assalamu’alaikum…

    Saya tertarik dengan pohon tin untuk ditanam di daerah Cianjur, apakah cocok pohon tin didaerah dingin…?
    Saya mohon untuk dikirim daftar harga dari semua jenis yang Bapak koleksi.

    Terima kasih atas perhatiannya.
    Wassalam.

  204. mohon info haraga buah dapam pot :buah tin,zaitun dan delma tlg kirim foto ke email : al_kayyis369@yahoo.co.id,salam

  205. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Saya sangat tertarik ingin menanam pohon tin, bisa di jelaskan price list bibt pohon tin dan penjelasan di daerah dan jenis tanah yang bagaimana tin bisa tumbuh dengan baik? mohon dibalas, terima kasih

  206. oh ya satu lagi, saya tinggal di sumatera utara, kalau saya pesan,bibitnya bisa tidak? apa tidak layu ketika dalam perjalanan krn kan butuh bberapa hari utk sampai ke t4 saya? thanks

  207. Assalamualaikum pak,saya tinggal di daerah tangerang,apakah ditempat saya jika ingin menanam pohon TIN bisa tumbuh? jika ingin membeli apakah ada minimal jumlah nya? dan mohon jika tidak keberatan saya ingin dapat daftar harga pohon TIN,sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  208. pak, mohon info harga buah tin dan zaitun serta tinggi tanaman.
    tlg kirim foto ke email : kelik.skw@gmail.com
    terima kasih…

  209. Aslm. Pak, saya tinggal di parigi moutong sulteng, mohon info jenis dan harga bibit buah tin, serta biaya ongkirnya. Makasih

  210. assalamu’alaikum..
    pak, saya sedang mencari beberapa jenis tin, bisa minta tolong kirimkan pricelist dari pohon tin koleksi bapak ke email: diargarnida@gmail.com

    terimakasih pak..

  211. ass bisa minta price list harganya gan. denyk_anggaran@yahoo.com

  212. Assalamua’alaikum wr. wb
    Saya mau menanyakan tentang daftar varietas pohon tin beserta harga dan gambar2nya. Mohon dikirim daftar varietas pohon tin beserta harga dan gambar2nya ke alamat email saya. Terima kasih.

  213. Assalamualaikum, boleh tanya harga-harganya?

  214. assalamualaikum wr wb
    mas kalo kirim ke pekanbaru dengan pesanan minimal bisa ga?
    boleh minta daftar harga dan varietas pohon tinnya, saya mau order
    kirim ke alamat email saya ya mas.
    Terimakasih

  215. Maaf pak mohon kirimkan price list pohon tinnya

  216. Mohon info jenis buah tin yg cck di taanam didaerah sukabumi jabar, brp harga perpohon n brp lama bisa berbuah, serta cara tanamnya bagaimana? Terimakasih. Elmoduet@gmail.com

  217. Assalamualaikum wr wb,pak saya kepingin punya tambulapot tin dan zaitun apa bisa minta daftar harganya? Oh ya skalian tolong di rekomendasikan yg buahnya manis n yg rasanya segar.tks wassalam yanti JKT 10310

  218. Assalamualaikum,

    Pak Mohon info harga untuk jenis Red Turkey Figs dan Khurtmani Figs (Palestine), yang cangkok, saya tinggal didaerah bekasi. Apakah jenis itu cocok ditanam didaerah tempat tinggal saya di bekasi?
    Terima Kasih

  219. Mohon info jenis pohon tin dan harganya (untuk pohon tin yang cocok ditanam di daerah pesisir pantai utara)

  220. Assalamualaikum pak, sy minat bibit pohon tin harga brapa ya? tinggi brapa ya? tolong kasih tau jenis dan harganya. Kalau di daerah Bekasi di mana saya bisa mendapatkannya. mohon kirim jawaban via emai

  221. Siang mas… sy mo psn beberapa bibit buah tin, mohon u/jenis n harga di pm lewat emali. Trimakasih

  222. Sassalamu alaikum.saya budi sargono dari serang
    Maaf,kalau berkenan saya minta dikirimi jenis jenis buah tiin yang rajin berbuah,gambar/foto.berikut ukuran bibit yang ditawarkan dan harganya.
    Terimakasih.

    regard,
    budi s

  223. bisa minta list harga pohon tin nya pak ?
    email saya ratno.id81@gmail.com

  224. pak maaf saya ngin memesan buah tin nya..tolong infokan lengkapnya ya jenis dan harga berikut ftonya pak.makasi

  225. email saya febery.okts@gmail.com

  226. selamat siang pak, saya dari Malaysia kepingin untuk memesan pokok Tin dari jenis changkok supaya mudah untuk dipack hantaran, mohon hantarkan pada saya list harga pohon tin changkok serta aturan ordernya ke alamat saya , sallebaalpedasi@yahoo.com.

    terima kasih pak.

  227. Saya sangat tertarik mengenai penanaman Tim/arah.
    Apakah bisa dibawa cangkokan pohon ini melalui pesawat ke Malaysia?
    Kalau ya, apa bisa diatur penghantaran ke hotel penginapan saya di Jogja? Dan berapa lama proses penghantaran dari nursery ke Jogja?
    Saya mau coba 2 cangkokan untuk 3 daun dan 2 cangkokan untuk 5 daun. Kira2 berapa ongkosnya?

  228. pak Haji mohon dikirim daftar harga bibit pohon tin & varietas apa yg paling enak rasa & kasiatnya.

  229. Assalamualaikum
    bisa do kirim daftar jenis taraman tin Dan harga serta tanaman zaitun
    terima kasih sebelumnya

  230. Assalamu’alaikum….
    Bapak, harga bibit tin setiap varietasnya berapa pak?
    Kalo dikirim ke lampung bisa tidak ya?

  231. Assalamuälaikum…
    Pak daftar jenis dan harga pohon tin…?
    tolong kirim ke email bobby74@live.com
    saya mau beli kalau harga cocok dengan kantong

  232. Assalamualaikum
    bisa tolong kirim daftar jenis tanaman tin Dan harga serta tanaman zaitun
    terima kasih sebelumnya, saya sangat tertarik dengan dua tanaman ini dan saya ingin sekali menanamnya, tolong kirimkan daftar harga nya ke email saya sspulungan@inaport1.co.id

  233. Assalamualaikum boleh dikirim daftar jenis dan harga pohon tin saya mau beli

  234. Ass ww. Mohon kirim daftar jenis dan harga pohon tin serta produk olahannya ke email saya bambang_riadi@yahoo.com. Terima kasih.

  235. Saya ingin membeli pohon tin dan membudidayakannya.

  236. assalamualaikum boleh minta info jenis varietas n harga nya bang…

  237. saya tertarik untuk membeli bibit at tin, mohon di kirim price list nya

  238. assalamualaikum
    mohon info harga pohon tin kami tertarik untuk budidaya dan. kalo dkrm. ke tegal apa bisa

  239. Saya ingin mencoba berkebun pohon tin

  240. Mohon kirim harga bibit tim dan prospek bisnisnya ke Ki ya pak

  241. Assalamualaikum, pak, mohon di kirimkan daftar harga bibit pohon tin ke email saya cahayapersadamandiri@yahoo.com trimakasih pak.

  242. Assalamualaikum, pak minta tolong di emailkan ke saya daftar harga bibit tin ke email cahayapersadamandiri@yahoo.com trims pak.

  243. Assalamualaikum, mohon kirimkan daftar harga bibit tanaman Tin & Zaitun yg saat ini tersedia, beserta biaya pengiriman ke Bali. Email : toriDbali@gmail.com. Tks. Wslmlkm.

  244. Assalamualaikum, mohon infotmasi / daftar harga bibit tanaman Tin & Zaitun yg saat ini tersedia, beserta biaya pengiriman ke Bali. Email : toriDbali@gmail.com. Tks. Wslmlkm.

  245. assalamualaikum wr wb
    pak mhn dishare harga perjenis pohon tin kirim sragen jateng bisa ndak ya,…

  246. Assalamualaikum,,
    Mohon info harganya donk pak,,

  247. Assalamualaikum
    Untuk jenis panaches fig tiger dan khitanan palestine fig berapa ukurannya dan harganya,,
    Terima kasih untuk informasinya
    Wassalam

  248. kalo daerah Jogja bisa dikirim nggak? berapa minimal belinya?

  249. Mohon dikirim daftar harga bibit pohon tin berikut ongkos kirim ke cianjur. Terimakasih.

  250. Mohon kirim info varian, harga n gambar Tin. Thank’s

  251. Assalamualaikum..
    untuk mengirim ke balikpapan bisakah?? susah cari bibit buah tin di daerah balikpapan

  252. Asslmu alaikum…. slmt mlm Pak, saya mau tanya berapa harga bitbit buah tin/pohonnya jika di kirim ke Subang-Jawa Barat ??? terima kasih

  253. Saya coba kirim pesan pake WA tapi gak bias terkirim

  254. Saya ingin mengetahui harga tin scott black .berapa harganya dan pengiriman ke jakarta

  255. Assalamualaikum,

    Mohon info price list masing-masing varitas
    lokasi saya di indramayu

    email saya: Alfairuzzabadi@gmail.com

    jazakallah khoir.

  256. Assalamualaikum,

    Mohon bantuannya untuk info price list masing-masing varitas pohon Tin nya pak admin, terima kasih sebelumnya

    email saya: nurdian.harry.de@gmail.com

    jazakallah khoir.

  257. Assalamualaikum,

    Mohon bantuannya untuk info price list masing-masing varitas pohon Tin dan Zaitun nya pak, terima kasih sebelumnya. insya Allah dalam waktu dekat saya akan mampir ke farm bapak.

    jazakallah khoir.

  258. Mohon inbox info harga nya pak?

  259. mohon email daftar harganya pak

  260. Mohon kirim price list dannukuran bibit buah tin

  261. Pak pohon tin yg daunya bisa buat ngobatin penyakit struk ada ???
    Berapa harganya ?
    Dan pengiriman kebali berapa ??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: